top of page

PLATS DU JOUR

Livré avec 1 potage et 1 dessert.



MAI

Livré avec 1 potage et 1 dessert




JEUDI 01 - Férié – Fermé – Fête du travail



VENDREDI 02 - Bami goreng (nouilles au poulet et légumes)

12,70 €



VENDREDI 02 - Cabillaud, sauce moutarde crème, gratin aux légumes

13,70 €



VENDREDI 02 - CODE 331 : Saucisse de veau, choux blanc à la crème, p. persillées

12,70 €



VENDREDI 02 - Gigotin de lapin, sauce chasseur, chicons braisés, p. röstis

17,60 €



LUNDI 05 - Brochette de poulet, riz aux légumes

12,70 €



MARDI 06 - Boulettes sauce tomate, p. purée

12,70 €



MERCREDI 07 - Paella garnie (riz safrané, poulet, chorizo, fruits de mer)

12,70 €



JEUDI 08 - Boudin blanc, compote de pommes, p. purée

12,70 €



VENDREDI 09 - Chipolata de volaille, pâtes sauce mascarpone et fromage

12,70 €



VENDREDI 09 - Lasagne au saumon et épinards

13,70 €



VENDREDI 09 - CODE 332 : Bœuf bourguignon, p. purée

12,70 €



VENDREDI 09 - Osso bucco de veau à la milanaise, tagliatelles au basilic

18,90 €



LUNDI 12 - Boulettes de campagne, sauce chasseur, petits pois aux oignons, p. nature

12,70 €



MARDI 13 - Filet mignon de porc, sauce forestière, haricots au beurre, pdt au romarin

12,70 €



MERCREDI 14 - Filet de poulet, sauce à l’estragon crème, carottes en cubes, p. persillées

12,70 €



JEUDI 15 - Stoemp aux carottes, saucisse de campagne et lard

12,70 €



VENDREDI 16 - Raviolis sauce bolognaise, fromage

12,70 €



VENDREDI 16 - Filet de rouget, sauce au beurre, gratin aux légumes

13,70 €



VENDREDI 16 - CODE 333 : Steak haché de bœuf, sauce au Boursin, légumes, riz

12,70 €



VENDREDI 16 - Filet de dinde, sauce poivre vert, jardinière, pommes duchesse

18,10 €



LUNDI 19 - Vol au vent, bouchées à la reine, riz

12,70 €



MARDI 20 - Cordon bleu (volaille et fromage), choux rouges aux pommes, p. persillées

12,70 €



MERCREDI 21 - Oiseau sans tête, sauce aux raisins, brocolis et pommes de terre vapeurs

12,70 €



JEUDI 22 - Boudin noir, compote de pommes, p. purée

12,70 €



VENDREDI 23 - Brochettes de poulet yakitori, nouilles chinois sauce soja et sésame

12,70 €



VENDREDI 23 - Spaghettis ricotta et épinards à la crème et saumon

13,70 €



VENDREDI 23 - CODE 334 : Moussaka et légumes grillés (crème & aubergines)

12,70 €



VENDREDI 23 - Jambonneau, sauce moutarde à l’ancienne, forestière, gratin

16,90 €



LUNDI 26 - Boulettes à la napolitaine, p. purée

12,70 €



MARDI 27 - Crépinette de dinde, sauce Stroganoff, choux de Bruxelles au lard, p. persillées

12,70 €



MERCREDI 28 - Buchette ardennaise à la moutarde, poireaux à la crème, riz complet

12,70 €



MERCREDI 28 - CODE 335 : Cuisse de poulet, compote de pommes, pdt au four

12,70 €



JEUDI 29 - Fermé - ASCENSION



VENDREDI 30 - Pâtes sauce 4 fromages, mozzarella râpée

12,70 €



VENDREDI 30 - Filet de tilapia, sauce crustacés, légumes, gratin dauphinois

13,70 €



VENDREDI 30 - CODE 336 : Carbonnades à la flamande, poire au sirop de liège, p. persillées

12,70 €



VENDREDI 30 - Coucou de Malines, sauce au calvados, brocolis sauce béchamel, gratin

18,60 €




JUIN

Livré avec 1 potage et 1 dessert




LUNDI 02 - Quiche aux poireaux et fromage, légumes

12,70 €



MARDI 03 - Aiguillettes de poulet, sauce curry coco, riz sauvage

12,70 €



MERCREDI 04 - Boudin blanc, compote de pommes, p. purée

12,70 €



JEUDI 05 - Carré de porc, sauce Rochefort, ratatouille de légumes, boulgour

12,70 €



VENDREDI 06 - Spaghettis à la bolognaise, fromage râpé

12,70 €



VENDREDI 06 - Dos de lieu sauce tomate mascarpone, céleri rave, pâtes grecques

13,70 €



VENDREDI 06 - CODE 337 : Paella garnie (riz safrané, poulet, chorizo, fruits de mer)

12,70 €



VENDREDI 06 - Cuisse de lapin aux pruneaux, champignons des bois, pdt en chemise

17,60 €



VENDREDI 06 - CODE 338 : Bœuf bourguignon, patates douces

12,70 €



LUNDI 09 - Fermé - PENTECÔTE



MARDI 10 - Poulet teriyaki, riz aux légumes

12,70 €



MERCREDI 11 - Chicon au gratin, p. purée

12,70 €



JEUDI 12 - Boulettes sauce tomate, p. purée

12,70 €



VENDREDI 13 - Poulet sauce miel et moutarde, pâtes aux légumes

12,70 €



VENDREDI 13 - Beignets de poisson (colin), sauce tartare, p. purée

13,70 €



VENDREDI 13 - CODE 339 : Blanquette de veau à l’ancienne aux petits légumes, p. persillées

12,70 €



VENDREDI 13 - Coq au vin à la française, haricots lardés, purée aux marrons

18,10 €


bottom of page