
PLATS DU JOUR
Livré avec 1 potage et 1 dessert.
MAI
Livré avec 1 potage et 1 dessert
JEUDI 01 - Férié – Fermé – Fête du travail
VENDREDI 02 - Bami goreng (nouilles au poulet et légumes)
12,70 €
VENDREDI 02 - Cabillaud, sauce moutarde crème, gratin aux légumes
13,70 €
VENDREDI 02 - CODE 331 : Saucisse de veau, choux blanc à la crème, p. persillées
12,70 €
VENDREDI 02 - Gigotin de lapin, sauce chasseur, chicons braisés, p. röstis
17,60 €
LUNDI 05 - Brochette de poulet, riz aux légumes
12,70 €
MARDI 06 - Boulettes sauce tomate, p. purée
12,70 €
MERCREDI 07 - Paella garnie (riz safrané, poulet, chorizo, fruits de mer)
12,70 €
JEUDI 08 - Boudin blanc, compote de pommes, p. purée
12,70 €
VENDREDI 09 - Chipolata de volaille, pâtes sauce mascarpone et fromage
12,70 €
VENDREDI 09 - Lasagne au saumon et épinards
13,70 €
VENDREDI 09 - CODE 332 : Bœuf bourguignon, p. purée
12,70 €
VENDREDI 09 - Osso bucco de veau à la milanaise, tagliatelles au basilic
18,90 €
LUNDI 12 - Boulettes de campagne, sauce chasseur, petits pois aux oignons, p. nature
12,70 €
MARDI 13 - Filet mignon de porc, sauce forestière, haricots au beurre, pdt au romarin
12,70 €
MERCREDI 14 - Filet de poulet, sauce à l’estragon crème, carottes en cubes, p. persillées
12,70 €
JEUDI 15 - Stoemp aux carottes, saucisse de campagne et lard
12,70 €
VENDREDI 16 - Raviolis sauce bolognaise, fromage
12,70 €
VENDREDI 16 - Filet de rouget, sauce au beurre, gratin aux légumes
13,70 €
VENDREDI 16 - CODE 333 : Steak haché de bœuf, sauce au Boursin, légumes, riz
12,70 €
VENDREDI 16 - Filet de dinde, sauce poivre vert, jardinière, pommes duchesse
18,10 €
LUNDI 19 - Vol au vent, bouchées à la reine, riz
12,70 €
MARDI 20 - Cordon bleu (volaille et fromage), choux rouges aux pommes, p. persillées
12,70 €
MERCREDI 21 - Oiseau sans tête, sauce aux raisins, brocolis et pommes de terre vapeurs
12,70 €
JEUDI 22 - Boudin noir, compote de pommes, p. purée
12,70 €
VENDREDI 23 - Brochettes de poulet yakitori, nouilles chinois sauce soja et sésame
12,70 €
VENDREDI 23 - Spaghettis ricotta et épinards à la crème et saumon
13,70 €
VENDREDI 23 - CODE 334 : Moussaka et légumes grillés (crème & aubergines)
12,70 €
VENDREDI 23 - Jambonneau, sauce moutarde à l’ancienne, forestière, gratin
16,90 €
LUNDI 26 - Boulettes à la napolitaine, p. purée
12,70 €
MARDI 27 - Crépinette de dinde, sauce Stroganoff, choux de Bruxelles au lard, p. persillées
12,70 €
MERCREDI 28 - Buchette ardennaise à la moutarde, poireaux à la crème, riz complet
12,70 €
MERCREDI 28 - CODE 335 : Cuisse de poulet, compote de pommes, pdt au four
12,70 €
JEUDI 29 - Fermé - ASCENSION
VENDREDI 30 - Pâtes sauce 4 fromages, mozzarella râpée
12,70 €
VENDREDI 30 - Filet de tilapia, sauce crustacés, légumes, gratin dauphinois
13,70 €
VENDREDI 30 - CODE 336 : Carbonnades à la flamande, poire au sirop de liège, p. persillées
12,70 €
VENDREDI 30 - Coucou de Malines, sauce au calvados, brocolis sauce béchamel, gratin
18,60 €
JUIN
Livré avec 1 potage et 1 dessert
LUNDI 02 - Quiche aux poireaux et fromage, légumes
12,70 €
MARDI 03 - Aiguillettes de poulet, sauce curry coco, riz sauvage
12,70 €
MERCREDI 04 - Boudin blanc, compote de pommes, p. purée
12,70 €
JEUDI 05 - Carré de porc, sauce Rochefort, ratatouille de légumes, boulgour
12,70 €
VENDREDI 06 - Spaghettis à la bolognaise, fromage râpé
12,70 €
VENDREDI 06 - Dos de lieu sauce tomate mascarpone, céleri rave, pâtes grecques
13,70 €
VENDREDI 06 - CODE 337 : Paella garnie (riz safrané, poulet, chorizo, fruits de mer)
12,70 €
VENDREDI 06 - Cuisse de lapin aux pruneaux, champignons des bois, pdt en chemise
17,60 €
VENDREDI 06 - CODE 338 : Bœuf bourguignon, patates douces
12,70 €
LUNDI 09 - Fermé - PENTECÔTE
MARDI 10 - Poulet teriyaki, riz aux légumes
12,70 €
MERCREDI 11 - Chicon au gratin, p. purée
12,70 €
JEUDI 12 - Boulettes sauce tomate, p. purée
12,70 €
VENDREDI 13 - Poulet sauce miel et moutarde, pâtes aux légumes
12,70 €
VENDREDI 13 - Beignets de poisson (colin), sauce tartare, p. purée
13,70 €
VENDREDI 13 - CODE 339 : Blanquette de veau à l’ancienne aux petits légumes, p. persillées
12,70 €
VENDREDI 13 - Coq au vin à la française, haricots lardés, purée aux marrons
18,10 €