
PLATS DU JOUR
Livré avec 1 potage et 1 dessert.
AVRIL
Livré avec 1 potage et 1 dessert
MARDI 01 - Poulet curry-coco et légumes sautés, riz basmati
12,70 €
MERCREDI 02 - Boudin blanc, compote, p. purée
12,70 €
JEUDI 03 - Buchette de volaille, choux fleur à la crème, quinoa rouge
12,70 €
VENDREDI 04 - Emincé de bœuf, riz aux légumes et sauce soja & sésame
12,70 €
VENDREDI 04 - Aile de raie à l’ostendaise (crevettes et moules), gratin aux légumes
13,70 €
VENDREDI 04 - CODE 326 : Aiguillettes de poulet, sauce tikka massala et curry, riz thaï
12,70 €
VENDREDI 04 - Anguilles au vert, p. purée
19,10 €
LUNDI 07 - Boulettes de volaille, sauce liégeoise, p. purée
12,70 €
MARDI 08 - Moussaka et légumes grillés (crème & aubergines)
12,70 €
MERCREDI 09 - Pain de viande, sauce à l’oignon, salsifis à la crème, p. persillées
12,70 €
JEUDI 10 - Stoemp aux épinards, saucisse de campagne et lard
12,70 €
VENDREDI 11 - Lasagne bolognaise, fromage gratiné
12,70 €
VENDREDI 11 - Filet de tilapia, sauce Dugléré, duo de carottes, gratin
13,70 €
VENDREDI 11 - CODE 327 : Brochette de bœuf, sauce béarnaise, légumes de printemps, riz
12,70 €
VENDREDI 11 - Filet de canard rôti, sauce calvados, gratin aux champignons des bois
19,00 €
LUNDI 14 - Carbonnades à la flamande, poire au sirop de liège, p. persillées
12,70 €
MARDI 15 - Crépinette de veau, sauce au poivre vert, pois mange-tout, riz
12,70 €
MERCREDI 16 - Cuisse de poulet, compote de pommes, pdt au four
12,70 €
JEUDI 17 - Boulettes à la napolitaine, p. purée
12,70 €
VENDREDI 18 - Loempia aux légumes, riz sauce aigre-doux
12,70 €
VENDREDI 18 - Burger de cabillaud pané, sauce vin blanc et légumes, p. purée
13,70 €
VENDREDI 18 - Gigot d’agneau(tranche), sauce au porto, haricots lardés, gratin
18,60 €
VENDREDI 18 - CODE 328 : Blanquette de veau à l’ancienne aux petits légumes, p. persillées
12,70 €
MENU DE PÂQUES : Pêche au thon, Tranche de gigot d’agneau, sauce au porto, haricots lardés, gratin dauphinois, mousse de chocolat noir et fondant, vin rouge ou blanc (37.50cl)
31,00 €
LUNDI 21 - Férié – Fermé – Joyeuses Pâques 2025 !
MARDI 22 - Vol au vent, bouchées à la reine, riz
12,70 €
MERCREDI 23 - Quiche lorraine (œufs et lardons), légumes
12,70 €
JEUDI 24 - Pain de viande de volaille, sauce bordelaise et légumes, p. purée
12,70 €
VENDREDI 25 - Tomate farcie, sauce provençale, pâtes au basilic
12,70 €
VENDREDI 25 - Scampis à l’ail, légumes au wok, riz
13,70 €
VENDREDI 25 - CODE 329 : Chili con carne (pas piquant), pdt rissolées
12,70 €
VENDREDI 25 - Langue de bœuf, sauce madère, forestière, p. purée
17,80 €
LUNDI 28 - Roulade de volaille aux abricots, sauce espagnole, semoule tomatée
12,70 €
MARDI 29 - Chicon au gratin, p. purée
12,70 €
MERCREDI 30 - Filet de poulet, sauce au curry doux, riz aux épices
12,70 €
MAI
Livré avec 1 potage et 1 dessert
JEUDI 01 - Férié – Fermé – Fête du travail
VENDREDI 02 - Bami goreng (nouilles au poulet et légumes)
12,70 €
VENDREDI 02 - Cabillaud, sauce moutarde crème, gratin aux légumes
13,70 €
VENDREDI 02 - CODE 331 : Saucisse de veau, choux blanc à la crème, p. persillées
12,70 €
VENDREDI 02 - Gigotin de lapin, sauce chasseur, chicons braisés, p. röstis
17,60 €
LUNDI 05 - Brochette de poulet, riz aux légumes
12,70 €
MARDI 06 - Boulettes sauce tomate, p. purée
12,70 €
MERCREDI 07 - Paella garnie (riz safrané, poulet, chorizo, fruits de mer)
12,70 €
JEUDI 08 - Boudin blanc, compote de pommes, p. purée
12,70 €
VENDREDI 09 - Chipolata de volaille, pâtes sauce mascarpone et fromage
12,70 €
VENDREDI 09 - Lasagne au saumon et épinards
13,70 €
VENDREDI 09 - CODE 332 : Bœuf bourguignon, p. purée
12,70 €
VENDREDI 09 - Osso bucco de veau à la milanaise, tagliatelles au basilic
18,90 €