top of page

PLATS DU JOUR

Livré avec 1 potage et 1 dessert.



AVRIL

Livré avec 1 potage et 1 dessert




MARDI 01 - Poulet curry-coco et légumes sautés, riz basmati

12,70 €



MERCREDI 02 - Boudin blanc, compote, p. purée

12,70 €



JEUDI 03 - Buchette de volaille, choux fleur à la crème, quinoa rouge

12,70 €



VENDREDI 04 - Emincé de bœuf, riz aux légumes et sauce soja & sésame

12,70 €



VENDREDI 04 - Aile de raie à l’ostendaise (crevettes et moules), gratin aux légumes

13,70 €



VENDREDI 04 - CODE 326 : Aiguillettes de poulet, sauce tikka massala et curry, riz thaï

12,70 €



VENDREDI 04 - Anguilles au vert, p. purée

19,10 €



LUNDI 07 - Boulettes de volaille, sauce liégeoise, p. purée

12,70 €



MARDI 08 - Moussaka et légumes grillés (crème & aubergines)

12,70 €



MERCREDI 09 - Pain de viande, sauce à l’oignon, salsifis à la crème, p. persillées

12,70 €



JEUDI 10 - Stoemp aux épinards, saucisse de campagne et lard

12,70 €



VENDREDI 11 - Lasagne bolognaise, fromage gratiné

12,70 €



VENDREDI 11 - Filet de tilapia, sauce Dugléré, duo de carottes, gratin

13,70 €



VENDREDI 11 - CODE 327 : Brochette de bœuf, sauce béarnaise, légumes de printemps, riz

12,70 €



VENDREDI 11 - Filet de canard rôti, sauce calvados, gratin aux champignons des bois

19,00 €



LUNDI 14 - Carbonnades à la flamande, poire au sirop de liège, p. persillées

12,70 €



MARDI 15 - Crépinette de veau, sauce au poivre vert, pois mange-tout, riz

12,70 €



MERCREDI 16 - Cuisse de poulet, compote de pommes, pdt au four

12,70 €



JEUDI 17 - Boulettes à la napolitaine, p. purée

12,70 €



VENDREDI 18 - Loempia aux légumes, riz sauce aigre-doux

12,70 €



VENDREDI 18 - Burger de cabillaud pané, sauce vin blanc et légumes, p. purée

13,70 €



VENDREDI 18 - Gigot d’agneau(tranche), sauce au porto, haricots lardés, gratin

18,60 €



VENDREDI 18 - CODE 328 : Blanquette de veau à l’ancienne aux petits légumes, p. persillées

12,70 €



MENU DE PÂQUES : Pêche au thon, Tranche de gigot d’agneau, sauce au porto, haricots lardés, gratin dauphinois, mousse de chocolat noir et fondant, vin rouge ou blanc (37.50cl)

31,00 €



LUNDI 21 - Férié – Fermé – Joyeuses Pâques 2025 !



MARDI 22 - Vol au vent, bouchées à la reine, riz

12,70 €



MERCREDI 23 - Quiche lorraine (œufs et lardons), légumes

12,70 €



JEUDI 24 - Pain de viande de volaille, sauce bordelaise et légumes, p. purée

12,70 €



VENDREDI 25 - Tomate farcie, sauce provençale, pâtes au basilic

12,70 €



VENDREDI 25 - Scampis à l’ail, légumes au wok, riz

13,70 €



VENDREDI 25 - CODE 329 : Chili con carne (pas piquant), pdt rissolées

12,70 €



VENDREDI 25 - Langue de bœuf, sauce madère, forestière, p. purée

17,80 €



LUNDI 28 - Roulade de volaille aux abricots, sauce espagnole, semoule tomatée

12,70 €



MARDI 29 - Chicon au gratin, p. purée

12,70 €



MERCREDI 30 - Filet de poulet, sauce au curry doux, riz aux épices

12,70 €




MAI

Livré avec 1 potage et 1 dessert




JEUDI 01 - Férié – Fermé – Fête du travail



VENDREDI 02 - Bami goreng (nouilles au poulet et légumes)

12,70 €



VENDREDI 02 - Cabillaud, sauce moutarde crème, gratin aux légumes

13,70 €



VENDREDI 02 - CODE 331 : Saucisse de veau, choux blanc à la crème, p. persillées

12,70 €



VENDREDI 02 - Gigotin de lapin, sauce chasseur, chicons braisés, p. röstis

17,60 €



LUNDI 05 - Brochette de poulet, riz aux légumes

12,70 €



MARDI 06 - Boulettes sauce tomate, p. purée

12,70 €



MERCREDI 07 - Paella garnie (riz safrané, poulet, chorizo, fruits de mer)

12,70 €



JEUDI 08 - Boudin blanc, compote de pommes, p. purée

12,70 €



VENDREDI 09 - Chipolata de volaille, pâtes sauce mascarpone et fromage

12,70 €



VENDREDI 09 - Lasagne au saumon et épinards

13,70 €



VENDREDI 09 - CODE 332 : Bœuf bourguignon, p. purée

12,70 €



VENDREDI 09 - Osso bucco de veau à la milanaise, tagliatelles au basilic

18,90 €


bottom of page